EN|RU|UK
 Происшествия
  11198  131

 Во Львове найден мертвым 47-летний польский историк

Во Львове найден мертвым 47-летний польский историк Роберт Кувалек, сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

Согласно сообщению, после обращения в правоохранительные органы жены Кувалека были проведены мероприятия по установлению возможного места пребывания исчезнувшего иностранца.

Во время проверки информации о том, что 6 июня около 18.00 в городской морг с одной из центральных улиц Львова было доставлено тело неизвестного мужчины в возрасте около 50-ти лет, было установлено, что это и есть польский гражданин Роберт Кувалек.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Львовщину на реабилитацию прибыли шахтеры Донетчины, которых в плену жестоко пытали сепаратисты

"Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Проводится экспертиза с целью установления причин смерти мужчины", - отметила Добровольская.

Известный польский историк, работник люблинского музея Майданек Роберт Кувалек, который находился во Львове с группой немецких туристов, исчез в июне.

VEhrNGRrdzVRelF3V1VoU1ozUkRLekJaUkZGMVRrZFFaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcEllbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNsbVRrTm1NRXczVVhVNVIwMHdXV3BSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх