EN|RU|UK
 Политика Украины
  33265  338

 "Кошмар! Мамочки! У кого есть список бомбоубежищ?", - жители Снежного боятся, что боевики превратят их город во второй Славянск. ВИДЕО

Жители города Снежное, куда вчера въехала колонна российских боевиков, прорвавшаяся через границу на грузовиках и БТРах, в шоке: они готовятся к продолжительным боям и ищут бомбоубежища.

Первую паническую реакцию можно заметить на видео внизу, когда колонна только заезжает в город - девушки, чьи голоса слышны на записи, кричат «Кошмар!» и «Мамочки!», пишет "Главное", передает Цензор.НЕТ.

Когда же террористы начали обустраивать огневые точки и закрыли город на въезд и выезд, температура панических настроений достигла критической точки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Снежном террористы захватили Пенсионный фонд: в город въехали БТР и три грузовика с чеченскими боевиками, - СМИ. ВИДЕО



«У кого есть список бомбоубежищ?» - вопрошают жители Снежного в соцсетях. «Можно прятаться в копанках», - отвечают им. Действительно, вокруг Снежного, где пласт угля почти выходит на поверхность, копанок очень много. «Нет, в копанках - не вариант. Они в зеленке, а зеленку будут бомбить», - говорит один из пользователей.

Многие жители Снежного предполагают, что бои начнутся уже в понедельник-вторник. «Они приехали воевать, они будут нарываться, они здесь окопались. У нас будет второй Славянск», - уверены местные.

«Их попробуют быстро выбить, пока они не закрепились окончательно, так что бои возможны уже в понедельник-вторник, сразу после праздников», - говорят в соцсетях. «Надо заварить крыши (чтоб боевики не смогли там обустроить снайперские точки. - Ред.) и сделать дубликаты ключей от подвалов для всех жителей дома», - делятся советами жители Снежного.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы заставляют идти воевать всех, кто голосовал на псевдореферендуме: "Все списки голосовавших у нас есть". ФОТО

Снежное - один из самых депрессивных городов Донецкой области. Для примера, квартиры здесь стоят всего несколько сотен долларов. В поисках работы почти всё трудоспособное население города уже покинуло его. Те же, кто остался, не смогут выехать как минимум потому, что у них нет для этого средств.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх