EN|RU|UK
 Политика Украины
  10652  69

 Подъезды к аэропорту Луганска заминированы террористами

В Луганске террористы обесточили аэропорт, подорвав подстанцию.

Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Евромайдан SOS", передает Цензор.НЕТ

"Сегодня террористы взорвали подстанцию, которая обеспечивала электричеством луганский аэропорт. Там находятся много наших ребят из разных регионов Украины! Сейчас они без света, к тому же со дня на день планируется штурм аэропорта", - говорится в сообщении.

По данным активистов, сейчас здание аэропорта контролируется украинскими военнослужащими.

Во время атаки использовались ПТУРы, гранатометы, минометы и автоматическое оружие. В данный момент в 500 метрах от аэропорта в сторону Луганска лица кавказской национальности устроили блокпост, на котором проверяют документы", - отмечает издание.

В аэропорт и в село Первозвановка никого не пропускают.

По уточненным данным разведки, боевики заминировали подъезды к близлежащему селу, а также заминировали окраину поселка Георгиевка.

На выездах с города Луганска в сторону аэропорта, на дорогу в луганский аэропорт заложили фугасы.

Военные, находящиеся в аэропорту, считают, что в районе аэропорта террористами может быть устроена провокация, в которой обвинят армию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы напали на украинских военнослужащих в аэропорту "Луганск", - СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх