EN|RU|UK
 Политика Украины
  6512  48

 Шахтеры из Донбасса, которых пытали террористы, восстанавливают свое здоровье на Львовщине

Шахтеры из Донбасса, которых еще месяц назад жестоко пытали террористы, проходят реабилитацию на Львовщине.

В курортном городке Трускавец мужчины не только лечатся, но и восстанавливают психологическое состояние, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Злоключения одного из них, Александра Гурова, начались после того как он осмелился снять флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики со здания горадминистрации в Новогродовке. Такой поступок разозлил террористов. Сначала они мужчине угрожали, а затем похитили и подвергли пыткам. За несколько дней мужчину обменяли на захваченного террориста.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пытки в Донецке: террористы пытались срезать шахтеру татуировку с надписью "Слава Украине!". ФОТО+ВИДЕО

Его товарищ, Александр Вовк, говорит, что за него и его друзей донецкие террористы предлагают вознаграждение - а потому возвращаться домой до окончания АТО не планирует.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURMekJaZGxKbmRFTTJNRXhvT0RCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtkSk1FeEVVbWhrUjBNd1RGaFNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх