EN|RU|UK
 Происшествия
  1938  14

 Из-за ложного минирования Киевского ж/д вокзала было эвакуировано 600 человек, - МВД

Из-за сообщения о минировании Киевского вокзала из помещения ст. Киев-Пассажирский были эвакуированы более 600 пассажиров и работников вокзала.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ССО управления Министерства внутренних дел Украины на Юго-Западной железной дороге, передает Цензор.НЕТ.

В МВД заявили, что на столичном вокзале взрывоопасные предметы не обнаружены. После обследования вокзал вернулся к обычному режиму работы. Задержек в движении поездов не было, их принимали на отдаленные от железнодорожного вокзала платформы.

Также читайте: Неизвестный сообщил о минировании вокзала в Киеве

Сейчас милиция устанавливает личность гражданина, который сообщил о минировании вокзала.

Работники милиции установили, что аноним звонил с мобильного телефона. Проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержанию.

"Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст.259 (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины", - говорится в сообщении.

Также читайте: Неизвестный "заминировал" столичные железнодорожные вокзалы. Эвакуировано свыше 400 пассажиров, - МВД

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRYUkRNekJNUkZGMU0zcFJkVGxES3pCTVlsRjJaRU4zTUZrNFp6QlpURkpuVGtNeE1FeE1VWFowUTNvd1RFSTRNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх