EN|RU|UK
 Политика Украины
  47674  381

 Красный Лиман вернулся к мирной жизни, в Славянске и Краматорске активизировались террористы. ВИДЕО

Как пишут очевидцы в соцсетях, с утра 8 июня в зоне действия АТО продолжаются мощные периодические залпы, террористы стреляют из минометов и автоматов, слышны сильные взрывы.

Об этом сообщает Украинская правда. В Славянске взрывы слышны на АИЗе и Кераме (районы города), обстрелян район САТу, "снаряд упал в центре район Свободы", "боевики с Лесного спустились на Молодежку (мкр-н Артема) и палили оттуда", " со стороны жд по большой траектории летят снаряды в направлении Северного", сообщают местные жители. "С Карачуна начала еще мощнее работать артиллерия. Весь город трясет от взрывов", - отмечает в твиттере пользователь Виктория_Правды.

Смотрите: "Трудно умирать за родину, которая тебя прокляла", - бойцы киевского "Беркута" несут службу на блокпостах под Славянском. ВИДЕО

Вместе с тем в Красном Лимане "все спокойно, люди гуляют по улицам. Радуются, отмечают день святой Троицы". По словам очевидцев, террористы "никакие блокпосты не отбивали. Красный Лиман под контролем украинских властей". Как известно, бои в зоне АТО продолжались 7 июня, большая часть Славянска оcталась без электр ичества. Также исчезла мобильная связь МТС, перебои с водой. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Донбассе появились партизаны, воюющие против сепаратистов.

Смотрите: Харьковские добровольцы учатся бороться с террористами. ВИДЕО


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх