EN|RU|UK
 Политика Украины
  70515  414

 На Донбассе появились партизаны, воюющие против сепаратистов, - журналист

Волонтеры по прослушиванию закрытых каналов интернет-рации Zello, по которым террористы обмениваются информацией сообщили, что на трассе Харьков - Ростов появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Об этом в Фейсбуке написал журналист Роман Бурко, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, боевики впадают в панику, поскольку только за 7 июня от рук партизан они потеряли пять человек. Террористы обращают внимание на некоторые необычные черты поведении нового противника, предполагая, что в партизанских формированиях участвуют местные жители. «Действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности и происходят без потерь среди нападавших», - пишет Бурко, - «Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям Нацгвардии, ‪Правого сектора и отрядов территориальной обороны».

Читайте: Террористы установили новый блокпост в Донецке, - мэрия

Журналист также отмечает, что проведя анализ сообщений от местных жителей и волонтеров на востоке Украины можно сделать вывод: «на Донбассе начинают действовать самостоятельные партизанские ячейки, ведущие борьбу с террористами и сепаратистами». «Очевидно, это происходит не от большой любви к Украине и не под патриотическими призывами, а на бытовом уровне. Так как постоянное увеличение фактов репрессий и мародерства по отношению к местному населению со стороны кадыровских и других пророссийских боевиков повлекло за собой ответную реакцию», - пишет Бурко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что луганские террористы мародерствуют на предприятиях инвалидов по зрению и требуют передать имущество ЛНР.

Читайте: Комбат "Донбасса" заявляет об аншлаге среди желающих записаться в батальон: Это уже полк какой-то

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх