EN|RU|UK
 Политика Украины
  24647  228

 Луганские террористы мародерствуют на предприятиях инвалидов по зрению и требуют передать имущество ЛНР, - Тымчук

донбасс сепаратисты

Представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», сообщает Цензор НЕТ.

"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями., - Авт.), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - отмечает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские террористы украли столько взрывчатки, что могут взорвать всю область, - активист

По данным Тымчука, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".

После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNY0Rnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх