EN|RU|UK
 Политика Украины
  47544  287

 Комбат "Донбасса" заявляет об аншлаге среди желающих записаться в батальон: Это уже полк какой-то

База Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех желающих защищать Родину в составе батальона "Донбасс".

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук комбат данного батальона Семен Семенченко, информирует Цензор НЕТ.

"У нас уже фактически два состава - более 800 человек. Это уже полк какой-то...До принятия решения командования о формировании еще одного батальона Нацгвардии (надеюсь оно будет) принимаю решение о перенаправлении потока патриотов в ряды ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО батальона Донбасс (фактически это партизаны. - Авт.) на базы в Донецкой области", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Это наша земля, а не Луганда или Донбабве. Здесь террористы не будут гулять, как у себя дома, - комбат "Донбасса"

"С вторника прием в батальон будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат о чем всех сразу предупреждаю. Часть формируемая в Новых Петровцах отправляется на фронт не позднее 23.06. Любые переговоры не должны вестись с позиции побежденных. Это путь в никуда. Вместе- победим!", - отметил Семенченко.

Кроме этого он уточнил, что сегодня с 10 до 14 приедет на Майдан. "Это последний набор - все кто реально хотел сражаться за Украину - уже у нас. Кто не успел - это Ваш шанс продолжить борьбу за Украину", - подытожил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RekF3VERkUmMyUkhRVEJNTjFGemRFTXJNRXgyVW1wT1IwY3dXWFE0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх