EN|RU|UK
 Политика Украины
  7203  156

 Беларусь и Украина могут иметь товарооборот в 15 миллиардов долларов, - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Беларусь и Украина в ближайшей пятилетке могут иметь товарооборот в 15 млрд долларов.

Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов в Киеве после церемонии инаугурации избранного Президентом Украины Петра Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве Лукашенко кричали: "Жыве Беларусь!". ВИДЕО

Александр Лукашенко обратил внимание на то, что Беларусь и Украина в былые годы имели объем взаимной торговли, превышающий 7 млрд долларов. "Думаю, что 15 млрд долларов мы можем иметь в ближайшую пятилетку", - сказал он. При этом Президент Беларуси подчеркнул готовность белорусской стороны наращивать сотрудничество во всех сферах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинцы справятся со своими проблемами без иностранных посредников, - Лукашенко

"Меня удивило, что в это время, в этой неразберихе, когда в Украине, в общем-то, порой не с кем было разговаривать, у нас даже товарооборот снизился всего на 3%. Это о многом говорит. Мы востребованы здесь", - сказал Лукашенко.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwTXdURGRSYzNSRGR6QlpSRkYyZEVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFNaMjU2VW1kMFF5c3dXVVJSY3psREt6Qk1URkYxT1VkUVprNURVakJNV0ZGMU9VTjNNRmxFVW1jNVIwSXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх