EN|RU|UK
 Политика Украины
  61121  421
Материалы по теме:

 Горбачев поддержал аннексию Крыма Россией

Первый президент СССР Михаил Горбачев в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым заявил о своей поддержке присоединения Крыма к России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главная задача Путина - минимизировать политические потери, - экс-премьер РФ Касьянов

Горбачев подчеркнул, что "если бы это происходило вне связи с желанием народа", он "бы был один из тех, кто был против, решительно". "Но я вижу, что настроение у народа такое, остальное - это уже политика", - сказал Горбачев. Он рассказал, что в 1954 году, когда ему было 23 года, он был "решительно против" передачи Крыма в состав Украины. Хотя "никуда не выходил, и никто не выходил, но разговоров в быту были". Что же касается нынешней ситуации в Украине, то Горбачев считает, что "там должна появиться власть, которая бы с народом ладила".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кадыров получил медаль "За освобождение Крыма"

"Там кроме запада все остальное - это нам очень близкий народ, очень близкий, уж не беря даже историю далекую, сейчас", - сказал Горбачев, напомнив, что "в руководстве Советского Союза за все годы советской власти больше всего присутствовали русские и украинцы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Крым есть и будет украинским. Об этом я четко заявил руководству России в Нормандии

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVF3VERkU1owNURlREJNUkZKb09VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх