EN|RU|UK
 Политика Украины
  18123  223

 На Луганщине террористы захватили еще одно управление СБУ и авиаремонтный завод

30 вооруженных сепаратистов захватили здание Алчевского городского управления Службы безопасности Украины в Луганской области.

Как сообщили в облуправлении МВД, около 4:30 30 вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную одежду, сломав замок на входных дверях, проникли в помещение Алчевского городского отдела УСБУ (улица Ленина, 10), пишет Украинская правда.

В настоящее время они находятся внутри здания. Данный факт зарегистрирован по ч. 1 ст. 341 Уголовного кодекса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы напали на Павлоградский химзавод. Пожаром уничтожено 40 тонн взрывчатки, - ГПУ

Вместе с тем, в Луганске 50 вооруженных сепаратистов 6 июня захватили "Луганский авиационно-ремонтный завод".

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило анонимное сообщение о том, что в 15.00 на территорию "Луганского авиационно-ремонтного завода", расположенного на улице Острая Могила, 4, вошли 50 человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную одежду, и приказали рабочим завода покинуть свои рабочие места, сказав, что завод теперь будет находиться под их контролем.

Жертв в результате происшествия нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили Карловское водохранилище на Донетчине, - ОГА

Данный факт зарегистрирован по ч. 1 ст. 341 Уголовного кодекса.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх