EN|RU|UK
 Политика Украины
  36853  129

 Террористы напали на Павлоградский химзавод. Пожаром уничтожено 40 тонн взрывчатки, - ГПУ

Прокуратура расследует нападение террористов на склады взрывчатых материалов ГП "Павлоградский химзавод".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"6 июня текущего года неизвестные лица в камуфляжной одежде, в масках на лицах и с автоматическим оружием напали на склады взрывчатых материалов государственного предприятия научно-производственного объединения "Павлоградский химзавод", которые расположены в окрестностях города Амвросиевки. Во время нападения охранники складов были обезоружены, подожжены складские помещения, в которых находилось 40 тонн взрывчатого вещества - аммонит, который полностью уничтожен огнем", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецкой области похитили с постамента танк времен Второй мировой войны

По данному факту следственным отделом Амвросиевского РО ГУ МВДУ в Донецкой области начато уголовное производство по ст.261 Уголовного кодекса Украины.

Процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 261 Уголовного кодекса Украины (нападение на объекты, на которых есть предметы, представляющие повышенную опасность для окружающих) осуществляет Амвросиевская прокуратура Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzNSSFNEQk1SRkpuZEVNMk1FeENPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх