EN|RU|UK
 Политика Украины
  22933  231

 Террористы захватили Карловское водохранилище на Донетчине, - ОГА

Террористы захватили Карловское водохранилище в Донецкой области. Сегодня примерно в 13.00 вооруженные люди прибыли на дамбу стратегического объекта и начали сброс воды.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Донецкую ОГА.

"Без ведома сотрудников КП "Вода Донбасса" они приподняли щиты на дамбе и начали сброс воды в русло реки. По предварительным данным, щиты подняты на 10 см. Существенной угрозы прилегающим населенным пунктам это не несет. Вместе с тем, о планах вооруженных людей на данный момент ничего не известно. Представители облгосадминистрации сейчас выясняют планы захватчиков с целью предотвращения чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении Донецкой ОГА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы планируют подорвать дамбу на водохранилище в Донецкой области, - Селезнев

При этом, по состоянию на 14.37, по данным ОГА, вооруженные захватчики стратегического объекта прекратили спуск воды и вернули щиты на дамбе в исходное положение.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх