EN|RU|UK
 Политика Украины
  2378  33

 "Укрзализныця" купила облигации в поддержку армии

"Укрзализныця" приобрела через учреждения государственного "Ощадбанка" казначейские обязательства "Военные", средства от реализации которых будут направлены на нужды украинской армии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как отмечается, учитывая чрезвычайно напряженную ситуацию в Восточном регионе Украины и необходимость финансовой поддержки украинской армии, которая защищает территориальную целостность государства, менеджмент "Укрзализныци" приобрел государственные ценные бумаги, которые 21 мая этого года начал продавать "Ощадбанк".

Смотрите: Харьковские добровольцы учатся бороться с террористами. ВИДЕО

"Речь идет о казначейских обязательствах "Военные" серии В номинальной стоимостью 1000 гривен, средства от реализации которых будут направлены на поддержку украинской армии", - говорится в сообщении. Как отмечают в пресс-службе, железнодорожники всегда оказывали помощь и по ликвидации аварии на ЧАЭС, и по преодолению последствий катастрофы в Алчевске, а также стихийных бедствий на Западной Украине, а в этот раз оказывают материальную поддержку украинским военным. Правительство выпустило казначейские обязательства "Военные" на 1,1 млрд гривен, в том числе на 100 млн гривен для физических лиц. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что армия и Нацгвардия получат на вооружение 200 бронемашин "Дозор-Б".

Смотрите: Над Славянском террористы сбили украинский самолет, - СМИ. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJvd1RISlNaMDVETXpCTVJGRjFPVU0wTUV4bVVYWmtSMHd3V1dKU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх