EN|RU|UK
 Политика Украины
  5026  118

 Квасьневский: Украина готова говорить с Россией, но готова ли Россия?

Украина готова к диалогу с Российской Федерацией.

Об этом заявил бывший президент Польши Александр Квасьневский журналистам после церемонии инаугурации президента Украины Петра Порошенко в субботу в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Украина готова работать, готова к диалогу с Россией. Вопрос лишь в том, каков будет российский ответ", - сказал он. Квасьневский отметил, что если российским ответом будет диалог - это будет хорошо, но если ответом будет тебе поддержка сепаратистов, "больше оружия, денег и всего - это будет очень плохо", - подчеркнул он.

Смотрите: Обама в Варшаве называл Порошенко просто Петром и говорил о мистере Путине. ВИДЕО

Бывший президент Польши также отметил, что "самое главное - чтобы Запад, Европа, США и Канада серьезно говорили с Россией, чтобы Россия знала, что такая политика никакой поддержки не получит". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия не планирует официальных визитов к Порошенко.

Читайте: Квасьневский: Цель России - дестабилизировать Украину. Если диалог не удастся, ее надо изолировать

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVONU1FeEVVbWRrUjAwd1RETlJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх