EN|RU|UK
 Политика Украины
  85804  371

 Террорист Стрелков: "Российские казаки в Украине - ряженые подонки и мародеры"

бабай

С краснолиманского направления сбежали практически в полном составе все "славные казаки", как местные, так и российские.

Об этом в livejournal написал лидер террористов Славянска Игорь Гиркин (Стрелков), информирует Цензор НЕТ.

"Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ереме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказа не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать?", - возмущается главарь террористов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Прямо сейчас вооруженные автоматами казаки захватывают избирком в Красном Луче", - Комитет избирателей

"Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают", - добавил Стрелков.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Rell3VEVSUmREbERkekJNY2xGMVNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх