EN|RU|UK
 Происшествия
  20729  95

 Террористы "ДНР" грозят "Бесу" "военным судом", если видео с расстрелом заложников окажется настоящим

Командующего горловскими террористами Игоря Безлера могут отдать под "трибунал", если подтвердится информация о том, что он на камеру расстрелял людей.

Об этом в своем ежедневном отчете, ссылаясь на слова представителя так называемой "ДНР", сообщила специальная миссия наблюдения ОБСЕ, которая работает в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"В Донецке ситуация остается напряженной. Помощник так называемого "премьера" "ДНР" Бородая Сергей Кавтарадзе сообщил специальной мониторинговой миссии, что если правдивость виде, размещенного на YouTube 5 июня, будет подтверждена (...) то официальная позиция "ДНР" будет заключаться в том, чтобы отдать его под "военный суд" и вынести приговор, который будет отвечать "военной ситуации", - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Бесы, Гиркины, Абверы - вне переговоров, их нужно уничтожать, как бешеных собак", - Аваков

Как известно, 5 июня в Интернете появилось видеообращение командующего горловскими террористами Игоря Безлера, на котором он выдвигает ультиматум украинской власти, угрожая убить пленных украинских офицеров.

На видео он показательно якобы затрелил людей.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх