EN|RU|UK
 Политика Украины
  2312  43

 Правительство прилагает все усилия для освобождения заложников на Донбассе, - Яценюк

Арсений Яценюк провел переговоры с Действующим председателем ОБСЕ, федеральным президентом Швейцарии Дидье Буркгальтером.

Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк верит в возможность добиться в судах компенсации убытков от оккупации Россией Крыма: "Мы идем по этому пути"

Глава Правительства выразил высокую оценку усилиям Специального представителя Действующего председателя ОБСЕ, немецкого посла Вольфганга Ишингера, который сделал весомый вклад в организацию общеукраинского диалога национального единства.

Премьер-министр Украины отметил важную роль специальной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине и подчеркнул недопустимость захвата террористами на востоке Украины заложников, среди которых и наблюдатели ОБСЕ. Арсений Яценюк заверил, что Правительство прилагает приоритетных усилий для освобождения всех заложников, и в этом контексте в очередной раз призвал Российскую Федерацию выполнить свои обязательства в соответствии с Женевскими договоренностями от 17 апреля. Во встрече также принял участие Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Дзанньєр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Они живы и хорошо питаются", - террористы о заложниках из миссии ОБСЕ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх