EN|RU|UK
 Политика Украины
  5573  197
Материалы по теме:

 Яценюк верит в возможность добиться в судах компенсации убытков от оккупации Россией Крыма: "Мы идем по этому пути"

Общая сумма ущерба, причиненного Украине аннексией Крыма Российской Федерацией, составляет 1 триллион гривен, без учета стоимости полезных ископаемых и упущенной выгоды.

Украина не отказывается от намерений решить вопрос компенсации убытков от аннексии Российской Федерацией Крыма в международных судах, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"(Вопрос обращения в) международные суды не решается за один день, но мы идем по этому пути", - сказал он в эфире "Шустер Live" на Первом национальном в пятницу, 6 июня, отвечая на вопрос ведущего, верит ли он в перспективу судебных разбирательств с РФ в связи с оккупацией Крыма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Когда выяснится, что туристы не приехали, крымчане будут кричать "Путин - х###о!", - Немцов

При этом Яценюк напомнил, что размер общего иска Украины к РФ по состоянию на сегодня составляет 1 трлн грн.

Премьер также заявил, что в случае, если Российская Федерация переведет Украину на предоплату за газ, Киев будет вынужден обратиться в суд.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRXh5VVhaMFF6Z3dUQzlSZEdSRE9UQlpTRkZ6VGtkSE1FeHFVWFZJZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх