EN|RU|UK
 Политика Украины
  4180  78

 Из-за террористов в Славянском районе обесточены 40 населенных пунктов

В Славянском районе Донецкой области 6 июня из-за боевых действий без электроснабжения остались 40 населенных пунктов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

Так, обесточены 11 больниц и фельдшерско-акушерских пункта, здания "Укртелекома", городского исполкома,СБУ, милиции, государственного казначейства и налоговой инспекции г. Славянска, а также 8 подкачивающих станций, из-за чего нарушено водоснабжение в многоэтажных домах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бои в Славянске: в небе кружит авиация, в городе отключилось электричество

В компании отметили, что по резервному электроснабжению от подстанции 110 кВ «Славянск - Северная» возможно запитать только часть обесточенных административных и жилых зданий в центре Славянска. Для проведения переключений энергетикам «Донецкоблэнерго» необходим доступ к электроустановкам, который в настоящее время затруднен в связи с ведением боевых действий.

Персонал «Донецкоблэнерго» имеет все необходимые ресурсы для восстановления электроснабжения. При обеспечении необходимого доступа сотрудников компании к оборудованию энергоснабжение будет восстановлено в кратчайшие сроки.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Над Славянском террористы сбили украинский самолет, - СМИ. ВИДЕО

По состоянию на 18.00 бригадам «Донецкоблэнерго» за счет переключений по распределительной сети г. Славянска удалось подключить к электроснабжению три больницы, здания СБУ, городского управления МВД, горисполкома г. Славянска

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1F6Y3dURVJSYzNSSFVEQk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх