EN|RU|UK
 Политика Украины
  12098  189

 Обама - Путину: Россия должна прекратить поставки оружия сепаратистам в Украине

Президент США Барак Обама заявил, что деэскалация конфликта на востоке Украины целиком зависит от признания Россией новоизбранного украинского президента Петра Порошенко законным главой государства и прекращения поддержки сепаратистов.

Согласно информации заместителя советника президента США по национальной безопасности Бена Родса, в ходе краткой неофициальной встречи во Франции с российским лидером Владимиром Путиным Обама заявил, что Россия должна прекратить поставлять оружие пророссийским активистам на востоке Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Ранее Путин встретился во Франции с Петром Порошенко. Они оба высказались за скорейшее прекращение кровопролития в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко рассказал, о чем договорился с Путиным: В Украину приедет представитель РФ для начала переговоров

Все эти встречи проходят в кулуарах торжеств по случаю 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии во время Второй мировой войны. Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин имели короткую неформальную встречу в кулуарах торжеств, которые проходят в пятницу в Нормандии по случаю 70-летия открытия второго фронта в Европе. По данным администрации Обамы, его встреча с Путиным длилась 10-15 минут.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsRFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх