EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  39693  249
Материалы по теме:

 Ахметов решил работать в Крыму по российским законам

"ДТЭК Крымэнерго" Рината Ахметова зарегистрировалась в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Монополист на рынке поставок электроэнергии в Крыму - компания "ДТЭК Крымэнерго" - прошла регистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства. Об этом сообщил "министр топлива и энергетики" Крыма Сергей Колобов, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на российский "Интерфакс".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля - крымчанам: "Поймите раз и навсегда: закончилась майдановская вольница"

"Они (ДТЭК, - ред.) создали здесь новый филиал в соответствии с требованиями российского законодательства", - сказал Колобов.

"Интерфакс" также отмечает, что ранее "министр информации" Крыма Дмитрий Полонский сообщил, что "ДТЭК Крымэнерго" после переговоров с руководством республики начала принимать платежи в рублях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы передумали "национализировать" предприятия Ахметова: С ним идут переговоры, надеемся, его взгляды кардинально поменяюся

Отметим, ранее гоусдарственное предприятие "Укринтерэнерго" сообщило, что заключило новый договор с "электропередающим предприятием, осуществляющем деятельность на оккупированной территории Автономной Республики Крым", то есть с "ДТЭК Крымэнерго". Благодаря этому, с 1 июня стало возможным возобновление поставок украинской электроэнергии в Крым.

"ДТЭК Крымэнерго" входит в состав украинского энергетического холдинга ДТЭК. ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) бизнесмена Рината Ахметова.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3V1ZoUmRrNURNVEJaVEZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх