EN|RU|UK
 Политика Украины
  5671  205

 "Мы заслуживаем того, чтобы быть членом Европейского союза", - Яценюк

Украина должна стать членом Европейского союза, такую уверенность высказал премьер-министр Арсений Яценюк.

"Я уверен, что мы заслуживаем того, чтобы быть членом Европейского союза, и наше продвижение в сторону европейского будущего является необратимым, уверенным и решительным", - заявил Арсений Яценюк, выступая в парламенте по случаю итогов 100 дней работы Кабинета министров, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Премьер-министр также считает, что подписание экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС является первым шагом к тому, чтобы в перспективе Украина стала его членом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко готов подписать ассоциацию с ЕС сразу после инаугурации

Напомним, что Украина и Евросоюз подписали политическую часть Соглашения об ассоциации 21 марта по просьбе украинской стороны. ЕС в одностороннем порядке отменил импортные пошлины на украинские товары в пакете общей помощи Украине, в результате чего Киев получит почти 500 млн евро за год.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх