EN|RU|UK
 Происшествия
  15435  74

 Террористы в Донецке среди ночи ворвались в частный дом и похитили двоих человек

Террористы в Донецке продолжают заниматься мародерством и похищать мирных жителей.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, в Куйбышевский райотдел милиции Донецка обратилась 61-летняя женщина, которая сообщила, что около 3-х часов ночи четверо неизвестных с оружием ворвались в ее дом и похитили сына и невестку.

Смотрите также: Террористы вынудили 15 тысяч человек покинуть Донецк, - ОГА. ВИДЕО

Последних затолкали в автомобиль марки «Крайслер», на котором и приехали похитители, и отвезли их в неизвестном направлении.

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Смотрите также: Двоих жителей Донецка боевики ДНР пытали 6 дней за флаг Украины в квартире: "После референдума украинская символика запрещена". ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх