EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15527  340
Материалы по теме:

 Всего 3% россиян готовы отдыхать в Крыму - меньше только "В других местах бывшего СССР" и "В Прибалтике", - опрос

Проводить летний отдых в Крыму планируют всего 3% граждан России. Менее популярными оказались только варианты "В других местах на территории бывшего СССР" и "В Прибалтике".

Проводить летний отдых в Крыму планируют всего 3% граждан России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российской негосударственной исследовательской организацией "Левада-центр", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "РБК-Украина".

Так, отвечая на вопрос "Где вы, члены вашей семьи собираетесь отдыхать этим летом?", лишь 3% респондентов выбрали вариант "В Крыму". Менее популярными оказались только варианты "В других местах на территории бывшего СССР" (2%) и "В Прибалтике" (1%).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама заверил Джемилева, что о Крыме не забудут: "Пока хоть один квадратный метр, захваченный РФ, не будет освобожден, мы санкции не прекратим"

Большинство же россиян, согласно опросу, планируют провести лето на даче или садовом участке (22%), или остаться дома и заниматься своими делами (21%).

Опрос был проведен 23-26 мая 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму большие проблемы с питьевой водой: крымчане вынуждены носить воду банками и канистрами из Северо-Крымского канала. ФОТО

Стоит отметить, что в 2013 году, по данным опроса "Левада-центр", в Крыму планировали отдыхать 2% россиян.

Напомним, что в конце мая самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пожаловался российскому премьеру Дмитрию Медведеву на то, что туристы не могут попасть в Крым из-за Украины.

Вместе с тем, Аксенов признал, что пока еще не все объекты отдыха на полуострове готовы к приему туристов. Речь идет об украинских государственных здравницах, которые были национализированы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRU12TUZsRVVYWjBSMEptVGtNck1GbE1VWFJPUjB3d1dWWTRNRmxJVVhaMFIwY3dUR3BSZG5SRE56Qk1OMUZ6T1VNME1GazVPREJaVEZKbk9VZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх