EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  30382  208

 Яценюк - Чечетову: Хотите доллар по 8? Найдите Януковича, пусть вернет украденные $15 миллиардов

Украденные экс-президентом Украины Виктором Януковичем миллиарды могли бы стабилизировать курс гривни, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.

На вопрос нардепа от Партии регионов Михаила Чечетова о необходимости стабилизации валютного курса в Украине, глава Кабмина Арсений Яценюк отметил, что украденные беглым президентом Виктором Януковичем миллиарды из золотовалютного запаса легко могли бы стабилизировать украинскую валюту. Разговор между политиками произошел на пленарном заседании Верховной Рады, где Яценюк представлял отчет о деятельности правительства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов инициирует введение моратория на отчуждение недвижимости у тех, кто не может платить валютные кредиты

"Я вам дам рецепт, как вернуть курс с 12 грн/$ до 8 грн/$. Найдите своего бывшего лидера Януковича, пусть $15 млрд, которые он украл из валютных резервов, вернет, и будет доллар по 8", - отметил Яценюк.

Глава правительства Арсений Яценюк сегодня пообещал, что законодательная и исполнительная власть в будущем будут работать сообща.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Минфине считают объективным курс доллара по 11 гривен. ВИДЕО

По мнению главы правительства, благодаря ряду непопулярных реформ и помощи международных организаций Украине удалось избежать дефолта.

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmMzUkRkekJNZGxKcWRFZERNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUTVRekV3V1VSUmMyNTZVWFJPUXlzd1RIWlJkVGxEZHpCWlFqZ3dUSEpTWnpsSFFUQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх