EN|RU|UK
 Политика Украины
  13530  186

 Яценюк: Россия начала прямую интервенцию в Украину, но мы выстояли

События, происходящие в последние дни в Донбассе, являются прямой российской военной интервенцией.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в парламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"То, что происходит в Донецке и Луганске, является прямой российской военной интервенцией", - сказал он. По словам премьер-министра, первые сто дней работы нового правительства можно охарактеризовать одной фразой: "Мы выстояли".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Все пенсии и зарплаты бюджетникам в Донецкой и Луганской областях выплачены полностью, - Яценюк. ВИДЕО

Напомним, сегодня секретарь СНБО, министр внутренних дел, министр обороны, председатель Госпогранслужбы и председатель СБУ должны озвучить свою позицию относительно необходимости введения военного положения на востоке Украины.

Ранее первый вице-премьер Виталий Ярема заявил, что вопрос введения военного положения в Донецкой и Луганской областях можно будет рассматривать только после инаугурации нового президента Украины.

На этой неделе пророссийские террористы вынудили ряд погранотрядов покинуть места своей дислокации и переместиться ближе к границе. Также в результате масштабного боя в Луганске преступникам удалось захватить воинскую часть.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх