EN|RU|UK
 Политика Украины
  3854  23

 Ночью в Донецке снова были слышны выстрелы, - мэрия

Ночь с 5 на 6 июня в Донецке прошла относительно спокойно. По сообщениям жителей микрорайона Широкий, в районе блокпоста, снова были слышны выстрелы.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

С сегодняшнего дня закрыты для легкового и пассажирского транспорта Моспинское шоссе и улица Артемовская со стороны Ясиноватой. Кроме того, сохраняется ограничение движения по Путиловскому путепроводу и в районе железнодорожного переезда поселка Авдотьино.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью под Донецком были слышны звуки выстрелов, - мэрия

"Со 2 июня в учебных заведениях города работают 121 пришкольный и 138 пришкольных профильных лагерей. Лагеря будут работать во всех районах по 2-3 смены, продолжительность каждой смены будет составлять от 14 до 18 дней. Всего планируется охватить таким видом отдыха более 24 тысяч учащихся", - говорится в сообщении мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVNVIwMHdURWhSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх