EN|RU|UK
 Происшествия
  21003  55

 Эксперты о "расстреле" маньяком из ГРУ "Бесом"-Безлером: "Это постановочная съемка"

Группа "Информационное сопротивление" обратилась к экспертам с просьбой исследовать обнародованное вчера террористами видео расстрела с ультиматумом садиста "Беса"-Безлера украинским властям.

Вот что удалось выяснить специалистам: "Вектор падения тел не совпадает с направлением выстрела. Судя по звуку лязга затворов взводили 2 АК 74 по звуку - выстрел холостой (потому и одиночные). Офицеры одеты в штатское. В белоснежную рубашку находясь при этом несколько дней в плену (она была бы мягко говоря не очень чистая, и после выстрелов пока он падал белая рубашка была бы в крови). Лиц не показали".

Читайте также: Террорист-россиянин "Бес" угрожает расстрелять восьмерых пленных офицеров

"Оба падают аккуратно прокатываясь и приподнимая ноги, хотя должны откинуться в направлении полета пули. Тот кто в белой рубашке при падении видно как приподнимает голову и затем бережно кладет на пол чтобы не ушибить. Расстрел происходит в небольшом помещении. Стрельба в помещении может вообще может вызвать рикошет. Этого не наблюдается. Присутствующие не боятся получить ранение от рикошета пули", - уверенны эксперты, передает Цензор.НЕТ.

Раскадровка видео результата не дает, поскольку это не монтаж, а скорее всего постановочная съемка расстрела.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wU1owNURkekJaU0ZKblpFZERNRmxFVVhSa1F6ZG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх