EN|RU|UK
 Политика Украины
  15249  139

 Путин пробует создать в России режим типа Муссолини. Его политика - это спецоперации в духе КГБ, - Гарань

Решительное заявление "Большой семерки" о возможности третьей волны санкций – очень серьезная угроза для России и большая помощь Украине.

Об этом сообщил научный директор Школы политической аналитики Национального университета "Киево-Могилянская академия" Алексей Гарань, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главред".

"Заявления "Большой семерки" достаточно жесткие. А санкции, которые уже действуют, дают эффект. Решительное заявление "Большой семерки" о возможности третьей волны санкций - очень серьезная угроза для России и большая помощь Украине. Тем более, если это будет дополнено успехами в проведении АТО . Думаю, такие успехи будут, если удастся перекрыть границу. И тут дело не только за украинскими военными, но и за тем, что Россия действительно приостановит или будет вынуждена маскировать и уменьшить приток своих людей на территорию Украины из-за угрозы санкций. Это даст результат", - сообщил эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинским политикам нельзя подыгрывать России в борьбе против Украины, - политологи о призывах Гриценко

"В целом, думаю, что Путин пробует создать в России режим типа Муссолини. Российская внешняя политика - это политика не просто провокаций, а спецопераций в духе КГБ, когда даже не идет речь о жизни мирных жителей - Путину все равно, если погибнут украинцы. Но он может остановиться перед силой. Сейчас есть возможность продемонстрировать такую силу - при поддержке Запада она появляется", - резюмировал Гарань.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VOM01GbEVVWE5PUXprd1dYZzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх