EN|RU|UK
 Политика Украины
  51618  392

 Кэмерон и Путин начали двустороннюю встречу без традиционного рукопожатия

Встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона началась без традиционного рукопожатия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

Первая встреча Путина и Кэмерона с начала украинского кризиса проходит в павильоне для официальных лиц и делегаций парижского аэропорта имени Шарля де Голля. Британский премьер ранее сообщил, что на встрече с Путиным намерен заявить об условиях, необходимых для нормализации отношений с Россией, в том числе настоять на признании Петра Порошенко избранным президентом Украины и на прекращении поддержки ополченцев на востоке страны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Кэмерона для Путина есть важный месседж относительно Украины

Позже в четверг Путин встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, на пятницу запланирована встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Президент России в четверг прибыл в Париж по приглашению своего коллеги Франсуа Олланда. Путин примет участие в праздновании 70-летия со дня высадки союзников в Нормандии.

Также читайте: США и Британия грозят России санкциями через несколько недель: "Дестабилизация восточной Украины должна остановиться"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbGg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх