EN|RU|UK
 Политика Украины
  54003  291

 Пограничникам на Донетчине пришла наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и ВСУ: часть террористов бежала

Пограничникам в пункт пропуска «Мариновка» (Донецкая область) пришла наземная военная поддержка.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на 20.00 пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска «Мариновка», поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бой на погранпункте на Донетчине продолжается более трех часов: авиация уже дважды нанесла огневой удар по позициям террористов

"Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой", - констатировали пограничники.

"Часть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников прибегла к бегству на территорию России", - позже добавили в ведомстве.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх