EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9178  48

 "Укрзализныця" со второй попытки эвакуировала из Луганска почти 500 детей-сирот

Специально сформированный "Укрзализныцей" дополнительный поезд в направлении Одессы сегодня в 19:10 выехал из Луганска с почти 500 детьми-сиротами, так как ранее поезд не был отправлен из-за действий боевиков.

Об этом Цензор.НЕТ. сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины.

«5 июня железнодорожникам все же удалось эвакуировать из Луганска группу из почти 500 детей-сирот в сопровождении взрослых (502 человека, в том числе 451 ребенок)», - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Люди спасаются от террористов. Все поезда в Киев переполнены". ВИДЕО

Согласно сообщению, для бесплатной перевозки детей-сирот из Луганска, где в настоящее время продолжается активная фаза антитеррористической операции украинских силовиков против террористических и бандитских группировок сепаратистов, Донецкая железная дорога сформировала дополнительный поезд №525/526 сообщением Луганск-Одесса из 10 вагонов: 1 купейный и 9 плацкартных. Сегодня в 19:10 поезд отправился из Луганска и прибудет в Одессу 6 июня к обеду.

«Это вторая попытка вывезти большую группу детей из неспокойного региона, напомним, сначала их хотели перевезти в вагонах Одесской железной дороги, но направляющийся из Одессы в Луганск специальный поезд пришлось вернуть обратно из-за вмешательства ДНР», - подчеркивают в пресс-службе.

Смотрите также: "Мы видели танки и много вооруженных людей", - более 200 детей с Донбасса отдыхают в Одессе за бюджетные деньги. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkROR1pPUXpJd1RGaFJkVGxETVRCTVpsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE01UTNkbVRrTnFNRXh5VW1kT1F6TXdURVJSZFRsRE5EQk1abEYyWkVkTU1GbGlVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх