EN|RU|UK
 Политика Украины
  38100  193

 Террористы под прикрытием беженцев и под эгидой православной церкви готовят отход в Россию, - активист из Славянска

Террористы помогают эвакуировать жителей из Славянска в Святогорск, чтобы под их прикрытием отойти на территорию Российской Федерации.

Об этом сегодня в эфире «Громадського ТБ Донеччини» заявил общественный активист из Славянска Олег Котенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

«Они свозят людей, чтобы выйти вместе с ними, через Харьков. Под эгидой православной церкви, якобы это люди бегут, показать беженцев», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бой на погранпункте на Донетчине продолжается более трех часов: авиация уже дважды нанесла огневой удар по позициям террористов

Напомним, в рамках антитеррористической операции в Донецкой области продолжаются бои между украинскими войсками и террористами из России.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх