EN|RU|UK
 Политика Украины
  35702  125

 В ведомстве Лаврова не знают, почему Янукович, нарушая закон, до сих пор находится в РФ

В МИД РФ пока не знают, почему бывший президент Украины Виктор Янукович до сих пор находится на территории РФ в нарушение закона, ограничивающего непрерывное пребывание на территории страны для иностранцев 90 днями в течение полугода.

Об этом сказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич в четверг на брифинге в Москве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Насчет Виктора Федоровича Януковича - здесь мне трудно давать какие-то комментарии, поскольку человек в свое время обратился с просьбой об обеспечении его личной безопасности, и такие гарантии и возможности были предоставлены. Что касается трехмесячного срока, я должен свериться с нашими экспертами по законодательству и уточнить. Наверно, мы дополнительно сможем вас проинформировать на этот счет», - сказал Лукашевич.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович платит террористам-наемникам по 2-3 тысячи долларов в месяц, - советник Авакова

Напомним, экс-президент Украины бежал из резиденции "Межигорье" под Киевом 21 февраля, потом скрывался на востоке страны и в Крыму, а 28 февраля дал первую пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону. То есть со времени его приезда в РФ прошли уже 91 сутки.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1wa1F6WXdXVWhTWjNSSFFUQk1SRkYwVGtNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBxVVd4RFJGRnZUa05y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх