EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9221  93

 Евромайдан SOS напомнил новому президенту о правах человека

Пока продолжается расследование нарушений прав человека во время событий Майдана, а новоизбранный украинский президент встречается с Обамой , самое время напомнить о лозунге "Права человека превыше всего!"

И требовать от гаранта гарантий - уважения к правам человека и нерушимости наших свобод.


Об этом сообщает Евромайдан SOS, передает Цензор.НЕТ.

"Мы - Евромайдан SOS и Группа по правам человека Реанимационного Пакета Реформ - решили выложить вопрос к президенту в виде инфографики, а медик - волонтер Майдана Олеся Жуковская решила нас в этом поддержать.
"Права человека были, по сути, главным требованием Майдана. И именно этот принцип должен стать основой изменений в стране. Любая новая идея реформы или законопроект должен сверяться с ним как с камертоном, - говорит Олеся. - А новый президент уже на этом этапе должен гарантировать нам наши права и свободы, а главное - делать все для того, чтобы мы имели их не только на бумаге. И начать следовало бы с наказания виновных в совершенных на Майдане преступлениях ".

майдан права человека

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх