EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  20994  128

 Путин "диагностировал" у Клинтон "женскую слабость" из-за сравнения с Гитлером

Президент России Владимир Путин списал на "женскую слабость" высказывание Хиллари Клинтон о том, что он действует в Украине, как Адольф Гитлер.

Об этом он сказал в интервью западным СМИ. Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "The Daily Mail", Путин вспомнил, что Клинтон и раньше еще на посту Госсекретаря США была достаточно резкой в своих высказываниях.

"Когда люди переходят определенные границы приличия, это свидетельствует не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость - это не самое худшее качество. Когда я вижу какие-то резкие высказывания, повторяю, я вижу, что у людей больше нет аргументов", - сказал Путин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кремль сильно задело высказывание принца Чарльза и его сравнение Путина с Гитлером

При этом он добавил, что несмотря на такие высказывания Россия и Запад все еще могут договориться и прийти к взаимопониманию.

Напомним, что в марте Хиллари Клинтон сравнила Путина с Гитлером из-за аннексии Крыма и оказалась в центре скандала.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTmhNRXgyVVhWT1F6a3dXVXhSZG5SRE9VbE9RMnd3VEdwUmRUbEROekJNUkZKblRrTTBUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх