EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10262  125

 Договориться с бандами на востоке Украины нельзя, их можно только уничтожить, - Пашинский

И.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский считает, что быстрого сценария завершения антитеррористической операции на востоке Украины нет

Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина», передает Цензор.НЕТ.

«АТО мы не должны рассматривать через призму только военных действий. АТО мы должны рассматривать через призму госпропаганды, социальных инициатив и конституционных изменений», - сказал Пашинский.

Он отметил, что на «это нужно время».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть настроена на диалог, но не с убийцами, - Пашинский

Вместе с тем, Пашинский подчеркнул важность проведения силовых действий на востоке страны, поскольку «в Луганской и Донецкой областях уже сформированы огромные бандформирования, возглавляемые людьми, у которых сейчас руки по локоть в крови, и мы понимаем, что договориться с ними ни о чем нельзя, их можно только уничтожить».

Пашинский считает, что за время работы новой власти удалось восстановить мощь силовых органов страны. Как пример он назвал создание Национальной гвардии и проведение полной кадровой реорганизации СБУ.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VOM01GbHFVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RemN3V1hwU2FFNURkMlpPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх