EN|RU|UK
 Политика Украины
  15092  165

 Два пункта пропуска закрыты на Луганщине из-за отсутствия там пограничников

В Луганской области закрыты пограничные пункты пропуска (ПП) "Должанский" и "Красный партизан" в связи отсутствием там пограничников.

Об этом сообщает в четверг пресс-служба Луганской региональной торгово-промышленной палаты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На украинской границе нет беженцев, их видят только в России, - Госпогранслужба

"С сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска "Должанский" и "Красный партизан" в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, ПП "Изварино", "Красная Таловка, остальные пункты пропуска в северной части Луганской области работают в штатном режиме.

Ранее сообщалось о передислокации Луганского пограничного отряда и отдела пограничной службы "Станично-Луганское" "в связи с ситуацией, которая сложилась в результате длительных атак многочисленных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции с мест постоянной дислокации".

Смотрите также: Украине нужна граница с РФ наподобие израильско-палестинской, - советник главы МВД. ВИДЕО

В пресс-службе пограничного ведомства подчеркнули, что система управления по охране государственной границы в Луганской области после передислокации погранотряда сохранена.

Вооруженные люди напали на штаб Луганского погранотряда ранним утром 2 июня. В ходе штурмов ранено 8 пограничников, четверо из них - в тяжелом состоянии.

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROUmRVNUhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх