EN|RU|UK
 Политика Украины
  65378  685
Материалы по теме:

 Крымчане останутся без средств к существованию и осенью начнут кричать: "За Крым без Путина!", - Немцов

Крымские антипутинские протесты станут концом мифа Крымнаш.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом российский оппозиционер Борис Немцов написал в своем блоге на "Эхо Москвы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин заявил, что Россия оккупировала Крым, испугавшись НАТО

"Не работает Северо-Крымский канал. Уже уничтожены все посевы риса в Крыму, 160 тысяч человек остались без работы. Сельское хозяйство Крыма жило за счет воды из канала. Оно уничтожено. Курортный сезон срывается. В Крыму отдыхало 6 млн человек в год. 4 млн из них- украинцы и лишь 1 млн-россияне. Украинцы не поедут, россияне оказаться на отдыхе без воды и электричества тоже не рады. Да и ехать на пароме через Керченский пролив, ожидая 5 суток в очереди , не каждый захочет. Но главное не это. Вся экономика Крыма держалась на туристах. Это был заработок сотен тысяч крымчан. А сейчас его не будет. Люди останутся без средств к существованию. И осенью начнут кричать: За Крым без Путина!!!

Крымские антипутинские протесты станут концом мифа Крымнаш, горьким разочарованием и резким падением рейтинга "нацлидера". И цензура ему не поможет. Все, все узнают", - написал Немцов.

Он также отметил, что перспектива срыва поставок в Европу вряд ли радует Путина.

"Без переговоров с Киевом срыв поставок гарантирован. Потеря европейского рынка Газпромом выбивает экономическую основу существования путинизма. Так что придется договариваться. И для Путина эти переговоры важнее, чем для Порошенко", - считает российский политик.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMlF3VEZoUmRrNUhSekJNTjFGemJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх