EN|RU|UK
 Политика Украины
  47102  368

 Наученный опытом Путин рассказал Порошенко, что делать пока "руки не испачканы кровью"

Президент Владимир Путин считает, что избранный президент Украины Петр Порошенко пока может использовать возможность остановить карательную операцию и начать диалог с жителями регионов своей страны.

"Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью, и он может приостановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на Востоке и Юге своей страны", - сказал он в интервью французским СМИ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com..

"Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог со своим собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов и вертолетов, а с помощью переговорного процесса", - повторил он.

Читайте также: Путин готов встретиться с Порошенко во Франции: "Я не собираюсь ни от кого бегать"

Путин подтвердил, что уважает выбор украинского народа и готов сотрудничать с Порошенко независимо от выбора им курса политики. Президент России поправил журналиста, который спросил, будет ли Путин работать с Порошенко, если тот будет находиться под влиянием США. "Он может находиться под влиянием кого угодно, - сказал российский лидер. - За него люди проголосовали, и это его выбор, как строить свою политику".

"Если он хочет находиться под сильным влиянием кого бы то ни было, пусть находится", - добавил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFFd1RIWlNhazVIUlRCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх