EN|RU|UK
 Политика Украины
  5313  44
Материалы по теме:

 Украинский режиссер Сенцов, задержанный ФСБ в Крыму, подвергся избиению и угрозам, - адвокат

Защитник интересов украинца, которого ФСБ подозревает в организации теракта, подал жалобу в Следственный комитет РФ на действия российских силовиков.

Задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова пытали, чтобы выбить из него показания. Об этом сегодня заявил адвокат задержанного Дмитрий Динзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эхо Москвы".

Защитник Сенцова подал жалобу в Следственный комитет России, в которой указал, что задержанный в Крыму режиссер в управлении ФСБ в Симферополе подвергся избиению и угрозам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Французов попросили напомнить Путину о крымских политзаключенных. ФОТОрепортаж

Динзе добавил, что сейчас Сенцов находится в следственном изоляторе в Москве. По словам адвоката, там к режиссеру якобы относятся хорошо.

Напомним, ФСБ России обвиняет украинского кинорежиссера Олега Сенцова в организации теракта. Его задержали 11 мая в Симферополе после показаний двух неизвестных.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ФСБ не допускает украинского консула к задержанным за "терроризм" крымчанам

Официальный Киев неоднократно требовал от России освободить режиссера, в Москве к нему российские власти не пускают украинского консула.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCWmRsSm5kRU0yTUV4b09EQkxWRkZ2WkVOU1prNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх