EN|RU|UK
 Политика Украины
  5974  133

 Введение санкций против России зависит от действий Кремля, а не ЕС или США, - Порошенко

В случае, если будет происходить дальнейшая эскалация конфликта, из России будет поступать вооружение и продолжаться финансирование боевиков, то ЕС и США будут помогать Украине обеспечить безопасность.

Об этом во время пресс-конференции в Варшаве заявил новоизбранный на должность Президента Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине нет гражданской войны, - постпред Украины в ООН

"Санкции против России зависят не от Европы и Америки, а в значительной мере зависят от России. Если мы на сегодняшний день обеспечим деэскалацию ситуации на востоке, если мы определим путь относительно унормирования ситуации с Крымом, то, конечно, санкции не будут вводиться", - заявил Порошенко. Он подчеркнул, что на сегодняшний день не идет речи о конфликте России и Украины, а о том, что ситуация на востоке Украины "угрожает безопасности всего региона". По его словам, любая страна сегодня подчеркивает, что "борется не за Украину, а за стабильную систему", констатировал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко готов подписать ассоциацию с ЕС сразу после инаугурации

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх