EN|RU|UK
 Политика Украины
  17776  140

 Национальная опера отказалась от сотрудничества с артистами, которые поддержали агрессию Путина против Украины, - СМИ

Национальная опера Украины отказалась от российских артистов. В "черный список" Национальной оперы Украины попали те артисты, которые поддержали политику Путина.

Национальная опера Украины подтвердила свою принципиальную позицию относительно невозможности сотрудничества с артистами, которые подписали письмо в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины, пишет Главред, передает Цензор.НЕТ.

Так, в Киеве отменен концерт Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы". Он должен был состояться в Киеве 19 июня.

Также выступление российских танцоров Сергея Полунина и Екатерины Крисановой в балете "Дон Кихот" заменили на выступление украинских артистов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В окружении Путина назревает бунт, который может привести к развалу России, - Джемилев. ВИДЕО

Напомним, из-за ситуации в Украине концерта известной американской группы "Aerosmith" в Киеве не будет. Также отменили свои выступления известный британский музыкант Питер Гэбриэл и не менее именитые "Depeche Mode".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх