EN|RU|UK
 Политика Украины
  13127  132

 Нацгвардия опровергла информацию о расстреле больных в Красном Лимане

Национальная гвардия Украины опровергает информацию о расстреле военнослужащими Нацгвардии больных в госпитале в Красном Лимане Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии, передает Цензор.НЕТ.

"В СМИ появилась информация, распространенная представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики, в которой говорится, что якобы военнослужащие Национальной гвардии Украины, расстреляли раненых боевиков, находившихся на лечении в одном из лечебных учреждений в г. Красный Лиман. Командование НГУ категорически опровергаю эту информацию", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники уничтожили троих террористов и автомобиль с боеприпасами возле границы с РФ, - погранслужба

"Сообщение такого содержания абсурдное, и не соответствует действительности. Подчеркиваем, личный состав Национальной гвардии Украины не находился, и не находится на территории г. Красный Лиман", - подчеркнули в Нацгвардии.

"Военнослужащие НГУ профессиональные военные, которые принимали присягу на верность украинскому народу, которые пользуются в повседневной деятельности законами и другими нормативно-правовыми актами, и ни в коем случае не использовали оружие против мирного населения, в том числе больных и раненых людей", - резюмировали в ведомстве.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх