EN|RU|UK
 Политика Украины
  11531  118

 Правоохранители Львовщины отправились на Донбасс на смену коллегам

63 работника милиции во главе с руководителем Главного управления МВД Украины во Львовской области полковником милиции Дмитрием Загарией и его заместителем полковником милиции Сергеем Маруняком выехали на Восток Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Атаман российских казаков держит в плену наблюдателей ОБСЕ: "Об этом знает "Первый" и отпускать их не надо". ВИДЕО

Работники милиции заменят своих коллег, которые уже длительное время несут службу на блокпостах на границе между Донецкой и Харьковской областями, а также на блокпостах, которые граничат с территорией России.

С начала антитеррористической операции в служебную командировку в зону АТО было откомандировано 67 работников специального батальона милиции и патрульно-постовой службы, которых максимально обеспечили всем необходимым.

Смотрите также: Раненные террористы ЛНР после попытки штурма воинской части №3335. ВИДЕО

Глава милиции Львовщины Дмитрий Загария 3 июня уже во второй раз поехал в служебную командировку на Восток Украины, чтобы проинспектировать условия несения службы львовскими правоохранителями и лично провести инструктажи работникам милиции, которые заменят своих коллег на блокпостах.

Стоит отметить, что львовские милиционеры достойно и ответственно несут службу в зоне АТО вместе с правоохранителями из других областей.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх