EN|RU|UK
 Политика Украины
  8518  39

 В Донецкой области террористы захватили в плен двух пограничников

Местонахождение пограничников, проходивших службу в Дмитровке, неизвестно

В ответ на активизацию антитеррористической операции члены ДНР пытаются локально противостоять украинским силовым структурам. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, передает Цензор.НЕТ.

В городе Снежное Донецкой области террористы ДНР захватили в плен двух пограничников. На данный момент местонахождение пограничников, проходивших службу в Дмитровке, неизвестно.

Также остается неизвестной судьба двух милиционеров, которых террористы захватили в плен во время штурма Шахтерского райотдела милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Макеевке на остановке общественного транспорта в собственном автомобиле застрелили человека, - МВД

В Артемовске вооруженными людьми был обстрелян дом бизнесмена, который, по заявлениям представителей Народного ополчения Донбасса, финансировал Нацгвардию и мог организовать диверсии в городе. В настоящее время он находится в отъезде. Ополченцы также побывали в игорных заведениях и ювелирных магазинах бизнесмена. Пострадавших нет.

В Харцызске ополченцы посетили исполком горсовета, выдвинули требования городскому голове согласовывать действия с представителями ДНР, совершать отчисления для финансирования республики.

В Волновахском районе не прекращается стрельба на блокпостах.

В Шахтерском районе был обстрелян Мариновский пункт пропуска.

Действия вооружённых членов ДНР приводят к человеческим жертвам среди мирного населения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы под видом мирных жителей, покидающих зону АТО, пытаются вырваться из окружения, - ДонОГА

В Красном Лимане в течение всего вторника шли бои. Атака сил АТО началась в связи с тем, что ополченцы отказались сложить оружие. Украинской армией были уничтожены все блокпосты ДНР на окраинах города. После боев украинские войска начали проверку документов граждан на территории города.

В Славянске не прекращаются боевые действия. Террористы пытаются выйти из тесного окружения вместе с мирными жителями, которые покидают зону АТО. Украинские силовики проводят работу по идентификации боевиков, чтобы отделить их от мирных жителей и не дать выйти из окружения.

В Славянском районе наиболее пострадало село Семёновка. Бои шли целый день. Силы АТО подключили к операции бронетехнику и авиацию.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Раненные террористы ЛНР после попытки штурма воинской части №3335. ВИДЕО

Напомним, 2 июня террористы ДНР штурмовали Шахтерский райотдел милиции. Все здание райотдела после перестрелки было изрешечено, от пуль боевиков и российских диверсантов погибло двое случайных прохожих. Весь личный состав Шахтерского РО террористы вывезли в Горловку, где в захваченном здании Горловского горуправления милиции находится один из штабов террористов. Позже всех милиционеров, кроме двух - начальника отдела кадров и оперативника по делам несовершеннолетних, отпустили.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх