EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8076  50

 В Донецке вооруженные люди угнали инкассаторскую машину с 3,7 млн грн

Двое вооруженных мужчин совершили разбойное нападение на инкассаторскую машину "ПриватБанка"в Донецке.

В Донецке 3 июня около 12:00 двое вооруженных мужчин совершили нападение на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка", в котором находилось 3,7 млн грн. Об этом сообщил "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. отмечает "Цензор.НЕТ".

"Двое мужчин в масках и камуфляжной форме под угрозой применения оружия совершили нападение на машину, в которой находилось порядка 3,7 млн грн, и скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник.

По его словам, вскоре автомобиль был найден без указанной суммы денег.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сепаратисты массово "переквалифицируются" в мародеров: грабежи людей на улице, ограбленные банки и заправки, - СМИ. ВИДЕО

Напомним, в начале мая в Донецкой и Луганской областях боевики Луганской и Донецкой "народных республик" похитили 15 инкассаторских автомобилей "ПриватБанка".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх