EN|RU|UK
 Политика Украины
  7410  44

 На Львовщину на реабилитацию прибыли шахтеры Донетчины, которых в плену жестоко пытали сепаратисты

На Львовщину приехали шахтеры, которых 4 мая в Новогродовке на Донетчине захватили террористы и подвергли жестоким пыткам.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Только что встретили шахтеров из Донбасса, которых мы пригласили во Львов на отдых. Желаем им хорошей реабилитации и отдыха на Львовщине. Благодарю всех, кто с энтузиазмом и жертвенностью помог в организации. Благодарю облгосадминистрацию, гостиницу "Женева" и другие гостиницы, которые готовы были принять, обыкновенных жителей Львовщины за помощь и поддержку людей", - подчеркнул Садовый.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Беженцев из Славянска не выпускают из города: "Боевики с оружием считают себя правыми во всем и ведут себя очень нагло". ВИДЕО

Два шахтера, один из которых приехал с семьей, будут отдыхать и проходить реабилитацию в курортном городе Трускавце.

Напомним, шахтеров на оздоровление на Львовщину городской голова Садовый пригласил во время прямого эфира в ток-шоу "Шустер Live".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkZ6VGtNd01FdzNVWE4wUjB3d1RHdDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRmxxVVhOT1IwWXdXVXhSZEdSSFFUQlpkRGd3U25aU2FrNURlVEJNTjFGemJucFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх